- Проблема: ошибка о том, что одна из ваших программ пытается внедриться (Inject) в процесс с игрой MU.
Решение: попробовать самому повыключать посторонние программы, если не помогло, написать нам в скайп свой логин и мы проверим. - Проблема: грузит окно с MU до конца и закрывается.
Решение-1: ставим в настройках лаунчера сглаживание от х2 или любое до конца.
Screenshot_10.png (62.13К)
Количество загрузок:: 71
Решение-2: изменить тему оформления Windows на классическую (или другую скачать).
Влияет, скорей всего, эффект прозрачности.
Решение популярных проблем при входе в игру
Отправлено 03 May 2016 - 15:03
Здесь будем публиковать (и сливать из других постов форума) решение частых проблем по серверу. Флуд будет удаляться, разрешается публиковать проблему и решение (если у Вас есть только проблема, то Вам в другую ветку).
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 16 November 2017 - 17:05
Проблема: грузит окно с MU до конца и закрывается.
Win 10 x64 Смена темы и изменение прозрачности не помогли.
Драйвера чуть ли не вчерашние. Антивирусы, смартскрины, и бредмауеры
были отключены. Совместимость выставлена. Запуск от имени админа. Ничего не помогало.
Решение: Ставим в настройках лаунчера сглаживание от х2 или любое до конца. В левом положении
окно main закрывается.
были отключены. Совместимость выставлена. Запуск от имени админа. Ничего не помогало.
Решение: Ставим в настройках лаунчера сглаживание от х2 или любое до конца. В левом положении
окно main закрывается.
Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 16 November 2017 - 17:30
Kondrat (16 November 2017 - 16:05) писал:
Проблема: грузит окно с MU до конца и закрывается.
окно main закрывается.
окно main закрывается.
таже фигня.
Решение: запускаю сам .exe ланучер в корневой папке, не через ярлык. и обязательно жму обновить, тогда со 2 раза заходит, но только 1 окно.
Win 8.1 X64
Шмотки крутятся, лавешка мутится
|
Отправлено 16 December 2017 - 14:59
Отправлено 16 December 2017 - 23:07
Помогите мне пж я не знаю что делать.При входе в игру крузится заходит и через пару сикунд выскакивает окошко с названием Attention и на ней написано Was found unknown module inject Please restart the game client Ч то делать скажите пж
Потом отключает игру
Потом отключает игру
Сообщение отредактировал Mishka: 16 December 2017 - 23:07
Отправлено 16 December 2017 - 23:32
Mishka (16 December 2017 - 22:07) писал:
Помогите мне пж я не знаю что делать.При входе в игру крузится заходит и через пару сикунд выскакивает окошко с названием Attention и на ней написано Was found unknown module inject Please restart the game client Ч то делать скажите пж
Потом отключает игру
Потом отключает игру
Попробуй просто для начала переустановить полностью весь клиент, при запуске на старт он автоматом обновит, если не поможет, возможно антивирус мешает, как вариант.

Не жри га%но, соблюдай мозга гигиену. Прочь из плена коварного быдла, как тебе не стыдно, мозг как повидло!!!(с) x1000AGGRESS0R
|
Отправлено 17 December 2017 - 13:39
Takeda (17 December 2017 - 14:01) писал:
Пробовал раза 3, совместимость тоже пробовал
Кликер встроенный в лаунчер?
igrai mol4a©
"В результате которых, лично я больше ни когда не создам что то Масштабное! Мне противно для таких как вы вообще думать... я буду делать для тех кому это действительно нужно!" (с) Cafka
"...пью руками под 30 банок в секунду. пинг 10-15..." (с) Cafka
" Вот моя игра!!
Все те,кто думает,что у меня кликер-переходите по ссылке!!
Это мой кент мне помогает,он всегда рядом по этому я так и играю" (с) Buldo3er
"и для тебя ИНФО!!! У ПАПРИКИ ПРОСТО ТАК ПРОППАЛА ЭТА ХРЕНЬ!!!! НЕ ПОЛЕ ОБНОВЫ, А ПРОСТО ТАК!!! И ПОЯВИЛАСЬ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! КАКОЙ ТУТ ПРИНЦИП ОБЪЯСНИ МНЕ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?????????????????!?!?!?!!!???!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!??!??!!?!??!?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?" (с) Cafka
"какие кликера? вы очем??????? Кликера давно уже не работают !! тут Анти чит очень серьезный :facepalm:/>
самый лучший кликер это руки !"(с) Утиные истории
"на будушие шоб в твойей голове не возникали такие милси." © Учитель русского языка фантом.
"В результате которых, лично я больше ни когда не создам что то Масштабное! Мне противно для таких как вы вообще думать... я буду делать для тех кому это действительно нужно!" (с) Cafka
"...пью руками под 30 банок в секунду. пинг 10-15..." (с) Cafka
" Вот моя игра!!
Все те,кто думает,что у меня кликер-переходите по ссылке!!
Это мой кент мне помогает,он всегда рядом по этому я так и играю" (с) Buldo3er
"и для тебя ИНФО!!! У ПАПРИКИ ПРОСТО ТАК ПРОППАЛА ЭТА ХРЕНЬ!!!! НЕ ПОЛЕ ОБНОВЫ, А ПРОСТО ТАК!!! И ПОЯВИЛАСЬ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! КАКОЙ ТУТ ПРИНЦИП ОБЪЯСНИ МНЕ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?????????????????!?!?!?!!!???!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!??!??!!?!??!?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?" (с) Cafka
"какие кликера? вы очем??????? Кликера давно уже не работают !! тут Анти чит очень серьезный :facepalm:/>
самый лучший кликер это руки !"(с) Утиные истории
"на будушие шоб в твойей голове не возникали такие милси." © Учитель русского языка фантом.
|