Добрый день,
Прочитал предложенные предложения и честно говоря мне все показались какими то нубскими.
1. По поводу помощи новичкам, она присутствует тут с самого открытия сервера и это КВЕСТЫ! Квесты любому новичку помогут как и деться для начала, так и не хило бустануть статами. Чего вполне хватит чтобы даже на первом ресе начать качаться уже в кантуру 1-2, а не на 80ом ресе как выше предложено. И почему если я допустим качаюсь не могу после 80 рес поставить афк в икарусе. И не надо забывать что тут присутствует система достижений, где есть достижение по мобам, хочу в икаре его добиваю, хочу в нории, к ресам это не должно иметь никакого отношения.
2. Что касается люлей, это дело каждого так как пвп сервер, но я не поверю в то что, как сказал "Sauron" Folder целенаправленно бегает и дает люлей. Опять таки есть достижение на килы. Хочу их фармлю, хочу иду раздавать люлей, к примеру.
3. Exp тут вполне себе достаточно, и баф на эксп считаю не таким уж и нужным, что то мне подсказывает что это предложение исходит из лени.
4. Увеличение количество голдов? нет, опять таки есть достижения, что приведет к их обесцениванию. Игроки должны стремиться и получать удовольствия от их выполнения,а не раз раз и все. Что касается шмота, опять таки считаю что на сервере вполне достаточно шмота, Вы не забывайте что в маркете ставятся игроки в офф трейд. Если 5 человек не поставят своих продавцов то кажется что нет шмота в лм. Единственное чтобы я предложил добавлять шмот в продажу не через оффтрейд , а через сайт. Тогда количества шмота увеличиться в разы.
5. По поводу зен, опять таки предложения исходят от новичков которые возможно не в курсе что после достижения 150 рес можно сделать волну на которую требуется 25ккк и с каждой волной на 25ккк больше. Если даже и будет урезан, не думаю что это как то помешает ее добыче.
6. Статистика за БЦ? даже если, новички ее не получат.
7. Урезание прав ПК , я против. Сам хоть и не сливаю, но все же какого черта?) Кто либо решит сливать фониться да пожалуйста ЭТО ПВП СЕРВЕР. немыслимо нужно подписывать какое то соглашение при регистрации на сервер мол я согласен сливать и быть слитым)
Товарищи, не поймите не правильно, я сам тоже хочу какие либо новвоведения, и я тут с самого открытия, но выше предложенное мне кажется исходят из ЛЕНИ и не стремления, все ради облегчения себя любимого. Мы тут бились за +1 голд 15 vs 15 по пол часа, а сейчас подавай 10 голдов+1)
Сообщение отредактировал Ka3uHo: 01 February 2023 - 09:34