Отправлено 08 March 2023 - 19:29
Хочу провести PvP - event. (x1000)
<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; background-color: rgb(250, 251, 252);">PvP будет между классами.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; background-color: rgb(250, 251, 252);">BK vs BK ( Можно со щитом, только должна быть Активная duel "не сидеть просто на щите")<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; background-color: rgb(250, 251, 252);">SM vs SM ( Тут уточнение по Сетам : Если 2 SMa в сетах Dark Devill тогда они будут PvP без Helm)
DL vs DL (будут PvP с инером)
-Fenrir,Uniria ,Dino разрешено всем классам
вот пост через пару дней,
Отправлено 27 March 2023 - 14:10
Добрый день, обсудили с Администратором, и олдами сервера.
ПвП-бк будет завтра , 28.03 в 21;00 по серверу.
Добавляю изменения:
Запрещено использовать (Dino,Uniria,Fenrir)
Так же Щит.
Чтоб было интересно ПвП , мы хотим увидеть умение игры за персонажа БК (Комбо).Кто давал иму права менять правила в последний момент!вот ище вопрос Тут поступило такое предложение от игроков!
За то что Stat1k тотже Fantom ,очередной раз кидает игроков и не отвечает за свои слова Предлагаю его Исключить от пвп евента -Бк)
Предлагают его Исключить от PvP-Events - BK.
Кто за? LikeКто давал право исключать людей из квеста ,и кто такие это мы? мы решили с олдами ,перечисли будь любезеН!вопрос номер 3 -почему Алис , которий был за Spettry выгнали подвинув место !Реально возможно забыть нажать запись,я сам вчера участвуя стаким столкнулся с Дексом ,Ишизиком забывал нажимать запись,пример с дексом вся дуель естьс шизиком одного кила нет ,Роман вопрос номер 4 -Почему только я или другие игроки в твоих темах начинают жаловаться на тебя ты сразу удаляеш наши коментарии,и по возможности сразу закрываеш тему!Прошу KeqBota убрать даного не адекватного Qm,которий подсужует своиму алли
ACES
Они что в игре ведут себя не адекватно несмотря на то что имеют Qm должность и так дале начинают оскорблять других игроков ,пугать баном!
Не ужели Администрации плевать на Этот проект !???
Придлагаю провести голосования в даной теме ,кого люди игроки сервера хотят видеть Qm! Предлагаю акесов мнения не учитывать так как они Будут продвигать своего соклановца ,чтоб им было тепло и хорошо и в дальнейшем!
Жду коментарии пишите свои мнения!
Сообщение отредактировал pivoman1: 29 March 2023 - 15:16