Кей че это за прикол?
Отправлено 27 September 2023 - 09:02
Antonn (27 September 2023 - 09:01) писал:
Что за прикол? Не разу в жизни не играл с читами в игры ...
LiveLife 1.1 Читерство, использование багов 26.09.2023 19:15:58 Никогда
Спроси это у мамеда который сх продаёт)))
Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 27 September 2023 - 10:25
1) Если ты даешь пароль человеку (ты ему доверяешь)
2) Если человек играл на персонаже с читом, нужно чтоб был наказан. ( Хозяин или сосед это уже не имеет значение)
3) Правила всем одни, след. раз не будешь давать пароль.

Отправлено 27 September 2023 - 11:02
YGROZA (27 September 2023 - 10:25) писал:
2) Если человек играл на персонаже с читом, нужно чтоб был наказан. ( Хозяин или сосед это уже не имеет значение)
Долой трусы, свободу письке

Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 27 September 2023 - 11:27
YGROZA (27 September 2023 - 10:25) писал:
редко ну я стобой соглашусь!
SeriousSam (27 September 2023 - 08:36) писал:
Ине неси фигню я сколько тут играю,я разносил в соло по 3-5 человек на арене у фул пт отжимал +5+6+7? голда (правда бил под мс+щит ,неразу ключь не давал мне блок или подозрения за читы)Ибо я их не юзал некогда ,а ты балабол!
Ключь давно пора ,махон Илонел спетру ,LiveLife согласен однозначно!
Махон на давиас арене сливал меня с комбо когда я с щитом в фальхале +13 стою и часто ище скилл щита жму ,он выдавал по 3-5 комбо за 1 секунду!Типа даже реф не тормозил! LiveLife сливал +7 голда за 1 минуты в соло!
илонел сх юзает бегает как угорелый на фене даже не догониш!
Спетру продайный акаунт им уже боле 3 лет Хояен не играет !Там вечно левые люди и тоже комбо 3-5 штук за 1 секунду выдавал!
Сообщение отредактировал pivoman1: 27 September 2023 - 11:31
Отправлено 27 September 2023 - 11:31
Отправлено 27 September 2023 - 11:34
Antonn (27 September 2023 - 11:31) писал:
Все справедливо не раздавай акаунт ,Тоха слезы вытри !
ты мне шлем дарк девил не одал ,который я выбел тобой из гостя!(Вот тебе карма вернулась(
скажи пока пока муред!

Отправлено 27 September 2023 - 11:36
pivoman1 (27 September 2023 - 11:27) писал:
Ине неси фигню я сколько тут играю,я разносил в соло по 3-5 человек на арене у фул пт отжимал +5+6+7? голда (правда бил под мс+щит ,неразу ключь не давал мне блок или подозрения за читы)Ибо я их не юзал некогда ,а ты балабол!
Ключь давно пора ,махон Илонел спетру ,LiveLife согласен однозначно!
Махон на давиас арене сливал меня с комбо когда я с щитом в фальхале +13 стою и часто ище скилл щита жму ,он выдавал по 3-5 комбо за 1 секунду!Типа даже реф не тормозил! LiveLife сливал +7 голда за 1 минуты в соло!
илонел сх юзает бегает как угорелый на фене даже не догониш!
Спетру продайный акаунт им уже боле 3 лет Хояен не играет !Там вечно левые люди и тоже комбо 3-5 штук за 1 секунду выдавал!
А ещё ты не фантом!!!?
Сообщение отредактировал ALIS: 27 September 2023 - 12:30
Отправлено 27 September 2023 - 11:43
pivoman1 (27 September 2023 - 11:34) писал:
ты мне шлем дарк девил не одал ,который я выбел тобой из гостя!(Вот тебе карма вернулась(
скажи пока пока муред!

Слез не каких нету, от ты дарк девил подмутил - ты вообще кредиты у пацанов за него взял и шлем спер.., аще весь сервак знает что ты на читах гоняеш, шо кликер шо кликер комбо или как там... это не для не кого не секрет
шо ты выдумуеш, что ты догнать не можешь, что голда за 1 минуту, что ты наф..выдумаеш... голда бью + анюбис +херас+ сатан+ вв ринг+ тыква = бью в соло 2 минуты, это до того как обновили голды, шас 2минуты 40-60сек+...
шо ты выдумуеш, что ты догнать не можешь, что голда за 1 минуту, что ты наф..выдумаеш... голда бью + анюбис +херас+ сатан+ вв ринг+ тыква = бью в соло 2 минуты, это до того как обновили голды, шас 2минуты 40-60сек+...
Алиска давай на спор за сколько голда вынесу... Каждый день хожу на годов не когда не бывает 1 минуты ... по 5 раз в день хожу... Кучу народу это наблюдает по этому не сочиняй.
Отправлено 27 September 2023 - 12:23
Antonn (27 September 2023 - 11:43) писал:
Алиска давай на спор за сколько голда вынесу... Каждый день хожу на годов не когда не бывает 1 минуты ... по 5 раз в день хожу... Кучу народу это наблюдает по этому не сочиняй.
Алиска у тебя в очели сидит, конченоее прочитай кто тебе писал про голдов!
Сообщение отредактировал ALIS: 27 September 2023 - 12:27
Отправлено 27 September 2023 - 12:45
ALIS (27 September 2023 - 12:23) писал:
Звеняй Алиска) это фантом писал)) я аж удивился, что ты мне за голоды пишеш, сколько голдов вместе хлопнули)0 Алиска это ж по кентячи - не пенься

Статик) Карма она такая, согласен! Я розблочин

Отправлено 27 September 2023 - 15:11
Antonn (27 September 2023 - 11:43) писал:
ну я лично видел когда твой песр выносил за минуту ,илонел бегает на сх поетому догнать на фене -унере нереально!Думай кому даеш чаров ,сам виноват ,те люди черные братья так называемые читаки жосткие ,спроси за них у любого на сервере !Даже акесы не такие читаки как они!У ребят креды я небрал за дарк девил хелм,они сами скинули мне на винги!А Твой дарк девил стал хрс-кой !Следуший раз думай головой !
А нензания законов муреда не освобождает от отвецтвености!
Raskumatora на пол года забанили за читы,он тоже как ты дал чара на осаду там бегали на сх его чаром!
Антоша вытри молоко на губах,юн ты очень,или ето не молоко?!
ALIS (27 September 2023 - 11:36) писал:
а кто такой фантом? я не вкурсе ребята
!

Сообщение отредактировал pivoman1: 27 September 2023 - 15:12