Решил открыть глаза тем, кто находится за пределами onetop...)
Я GOODWIN как вы поняли, находился в гильдии почти с самого начала, не сошлись характерами так скажем.
Расскажу вам мини-рассказ=)
Первое что хотелось бы сказать там играют 90% плохих людей., есть пара пацанов нормальных, и то не факт.)
Как только я подходил к волне - начали писать "умолять" мне в личку: отдай мне стаф с волны, и так далее, а конкретно: Падонак (которого считал норм челом), Dean - который оказался петушарой (не хоз.перса, а тот кто за него играет.), и ещё пару человек. Уже не вспомню.
Как думаете почему знаменитый Гио от них уходит с гильды?) я с ним пообщался, дак он мне сказал что они крысы весь шмот только для себя мутят в тихоря, и он типо их в этом спалил.
Да,и вообще думаю многие заметили что там часто люди выходят - заходят в гильдию, они их потом умоляют вернуться, потому что знают что их становится меньше,и им придёт конец.
Дальше: на начальном этапе они у всех в гильде выпрашивали кондоры...) и в тихую делали своим друзьям +13 крылья - говоря, о том что все сгорело)) ну не крысы-ли?
Льют друг - друга из-за ачивки на голде)) смех.
камаро каждому предлагает свои копейки за то - что бы его качали (я его сразу на * послал) - пол гильды качают) ржу конечно с этого. Получается шестерки конкретные
пс: АДМИНИСТРАЦИЯ там раздарили минимум 70% персонажей которых нужно забанить за нарушение правил о "дарении" персонажа
Это лишь самалая малая часть: о крысятах)))
Раскрываю ВАМ тайны данной гильды. Гильду можно перееминовать в "МЫШИНОЕ ЛОГОВО"
Набрали народ из тех кто играет, для осады, и крысили вещи у своих же...) Лично одел там пол гильды, а в отдачу я не адекватен, не получил)))
СОБИРАЮ ГИЛЬДУ ПРОСТО ИХ ГАСИТЬ СО ВСЕЙ СИЛЫ !
Сообщение отредактировал GOODWIN: 04 November 2023 - 02:58