Истиное лицо персонажа Tzarr просто чтоб каждий для себя сделал виводи кто єсть кто !
Отправлено 12 February 2024 - 15:45
Screenshot_20240212-130544.jpg (121.14К)
Количество загрузок:: 122 Screenshot_20240212-130126.jpg (157.81К)
Количество загрузок:: 136Даний экземпляр бесит меня давно решил просто уяснить кто по жизни он и я ! в Двух словах Я воюю в ЗСУ скинул ему в телеги фото видео фотки со служби все дела +фотку где я жена и ребенок 6 лет ну чтоб он понял какие мои цености в жизни и хотел узнать чем он может похвастаться! И шо он мне начал трусить тут оценку каждий уже поставит сам скрини с ТГ на что у него хватило ума ответить мне !)))))) Screenshot_20240212-130121.jpg (114.96К)
Количество загрузок:: 120
Количество загрузок:: 122 Screenshot_20240212-130126.jpg (157.81К)
Количество загрузок:: 136Даний экземпляр бесит меня давно решил просто уяснить кто по жизни он и я ! в Двух словах Я воюю в ЗСУ скинул ему в телеги фото видео фотки со служби все дела +фотку где я жена и ребенок 6 лет ну чтоб он понял какие мои цености в жизни и хотел узнать чем он может похвастаться! И шо он мне начал трусить тут оценку каждий уже поставит сам скрини с ТГ на что у него хватило ума ответить мне !)))))) Screenshot_20240212-130121.jpg (114.96К)
Количество загрузок:: 120
Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 12 February 2024 - 22:50
Кей, если забанить одного (Tzaaar) Онлайн не упадёт!
На протяжение 4+ лет это "существо" пишет в пост за свою джу-джуку что он готов кому-то там его показывать, при этом говорит что ему 30+ у него семья, дети. ( Адекватный человек такого даже под алкоголем/ наркотой не напишет)
Кей, может пора уже что-то с "Идиотом" делать? Мы понимаем что вы в игре не сидите, и вам пофиг что происходит там, и ваши фотки и тд он нигде не выставит, Но, это твои люди которые у тебя играют на проекте.
Ban IP Tzaara! + бан всех чаров.
Спасибо!
На протяжение 4+ лет это "существо" пишет в пост за свою джу-джуку что он готов кому-то там его показывать, при этом говорит что ему 30+ у него семья, дети. ( Адекватный человек такого даже под алкоголем/ наркотой не напишет)
Кей, может пора уже что-то с "Идиотом" делать? Мы понимаем что вы в игре не сидите, и вам пофиг что происходит там, и ваши фотки и тд он нигде не выставит, Но, это твои люди которые у тебя играют на проекте.
Спасибо!
YGROZA and KOPOHA and noxHaBcex.
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 12 February 2024 - 23:02
Отправлено 13 February 2024 - 00:10
YGROZA (12 February 2024 - 22:50) писал:
Кей, если забанить одного (Tzaaar) Онлайн не упадёт!
Спасибо!
Спасибо!
расплакался ацес... всё как обычно, ничего необычного, уже на протяжении, хм, 10+ лет
Отправлено 13 February 2024 - 12:47
StopPanic (13 February 2024 - 04:43) писал:
ругать чью-то семью — это не по-мужски
а ты уверен, что это не подлог? читай выше, я ж написал, фотошоп это... Клоун в игре ничего не может, теперь на форуме решил поскулить, и да, мой ник пишется Tzaar, а не как у него в телеге Tzarr
Отправлено 13 February 2024 - 15:08
Царь (13 February 2024 - 12:47) писал:
а ты уверен, что это не подлог? читай выше, я ж написал, фотошоп это... Клоун в игре ничего не может, теперь на форуме решил поскулить, и да, мой ник пишется Tzaar, а не как у него в телеге Tzarr
Его семья в этом не виновата.