Murred MU Online Forum: Задержка ресета х1000 - Murred MU Online Forum

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Задержка ресета х1000 Задержка ресета

#1 Пользователь офлайн   KOPTEC 

• Общается с Guard'ом
  • PipPip
  • Персонаж:KOPTEC

Отправлено 01 August 2024 - 23:47

Тут недавно была тема от новичка, с кучей предложений, старички быстро задушили инициативу на корню).
Я тоже своего рода новичок, начал играть в декабре 2023 на х100 , на х1000 ничего не имею.

Я не буду обсуждать решение не переносить вещи за GRP - решение финансовое и очевидное.

С другой стороны в отличии от другого ТСа , я с собой везу сумочку с кредитами, это позволит мне приодеться на х1000, и чувствовать себя плюс минус окей.

Но даже закинув пару монеток дополнительно и приобретая сет за креды без хп,
или обменяв креды на вмз и докинув вмз, между мной и старичками существует огромный разрыв в 7-8 волн.

Качаясь на х100 несколько часов (без БЦ) на споте, и ожидая таймер ресета в 15-25 минут - особо не ощущалось дискомфорта.
Дискомфорт появляется когда понимаешь что делаешь ресет за 20-25 мин (без БЦ и фулл статов, с бц и фулл статами думаю меньше 10 минут), а ждёшь таймер ресета 15-60 минут.

Серверу 10 лет, ребят с 7-8 волнами сотни, возможно стоит пойти на встречу новичкам и пересмотреть таймер ресета хотя бы до 5ой волны?

Как это реализовать ? К примеру для перенесённых персонажей можно повесить какой-нибудь флаг типо isMerged, а ново-созданные аккаунты начиная например с 2024 года фильтровать по createdAt. ну и прописать отдельный таймер для них.

Зачем это нужно? Ускорить прокачку реально новых игроков, так как экономический разрыв у новичка к старичку и так колоссален, так хоть в плане волн сократить разрыв.
Stone систему, количество их на волну, я заранее отмечу что не предлагаю менять.

Поиграв немного на х1000 , я посчитал сколько у меня займёт только ожидание реса до 8 волны => 150 часов ожидания на одну волну и 1050 часов на 7 волн и ещё 350 часов на 8ой волне.
Сервер мне нравится, но я играю тут с людьми играющими 10 лет, размазавших этот таймер на столь длительный период.
Для тех кто скажет что надо сидеть 24\7 и всё будет -> я уже посидел 24\7 на х100). Хелл лордик собрал и тд. А повторять подобное на х1000, где через тему предлагают вайпнуть сервак - мне достаточно опыта х100.

Было бы здорово услышать ответ администрации по этому поводу
0

#2 Пользователь офлайн   l7puBeTuKu 

• Носит HP на осаде
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Персонаж:l7puBeTuKu
  • Гильдия:OneTop

Отправлено 02 August 2024 - 00:52

Просмотр сообщенияKOPTEC (01 August 2024 - 23:47) писал:

Тут недавно была тема от новичка, с кучей предложений, старички быстро задушили инициативу на корню).
Я тоже своего рода новичок, начал играть в декабре 2023 на х100 , на х1000 ничего не имею.

Я не буду обсуждать решение не переносить вещи за GRP - решение финансовое и очевидное.

С другой стороны в отличии от другого ТСа , я с собой везу сумочку с кредитами, это позволит мне приодеться на х1000, и чувствовать себя плюс минус окей.

или обменяв креды на вмз и докинув вмз, между мной и старичками существует огромный разрыв в 7-8 волн.

Качаясь на х100 несколько часов (без БЦ) на споте, и ожидая таймер ресета в 15-25 минут - особо не ощущалось дискомфорта.
Дискомфорт появляется когда понимаешь что делаешь ресет за 20-25 мин (без БЦ и фулл статов, с бц и фулл статами думаю меньше 10 минут), а ждёшь таймер ресета 15-60 минут.

Серверу 10 лет, ребят с 7-8 волнами сотни, возможно стоит пойти на встречу новичкам и пересмотреть таймер ресета хотя бы до 5ой волны?

Как это реализовать ? К примеру для перенесённых персонажей можно повесить какой-нибудь флаг типо isMerged, а ново-созданные аккаунты начиная например с 2024 года фильтровать по createdAt. ну и прописать отдельный таймер для них.

Зачем это нужно? Ускорить прокачку реально новых игроков, так как экономический разрыв у новичка к старичку и так колоссален, так хоть в плане волн сократить разрыв.
Stone систему, количество их на волну, я заранее отмечу что не предлагаю менять.

Поиграв немного на х1000 , я посчитал сколько у меня займёт только ожидание реса до 8 волны => 150 часов ожидания на одну волну и 1050 часов на 7 волн и ещё 350 часов на 8ой волне.
Сервер мне нравится, но я играю тут с людьми играющими 10 лет, размазавших этот таймер на столь длительный период.
Для тех кто скажет что надо сидеть 24\7 и всё будет -> я уже посидел 24\7 на х100). Хелл лордик собрал и тд. А повторять подобное на х1000, где через тему предлагают вайпнуть сервак - мне достаточно опыта х100.

Поддерживаю !
да у меня зрачки шире твоего мировоззрения
0

#3 Пользователь офлайн   fanTamas 

• Ресетник
  • PipPipPipPipPip
  • ГородГрехов
  • Персонаж:fan2amas

Отправлено 02 August 2024 - 01:48

х100 и х1000 совершенно разные сервера?
Откуда у вас такие идеи? ))

Если ты сделаешь КД меньше между ресами на х1000, то твины качаться будут быстрее, креды фармиться будут быстрее у старичков и ты их точно не догонишь )))
Что касается разрыв в 7-8 волн... Этот разрыв толком ничего не дает. А если ты хочешь быть на сайте в ТОПе с 8 волной на который всем пох, то будь добр качайся как и все )))
Вы предлагаете реально фигню, которую не будут реализовывать 100% да и не за чем. Все всегда были и будут в равных условиях, будь ты новичек или старичок )))
Реализовывать какие-то отдельные таймеры шмаймеры... че за бред? Не хочешь ждать, то тебе лучше на другой серв уйти реально. х5000 где нет КД, быстрый фарм и кач.
У челов уже по 7-8 волн ты их одинаково будешь догонять и без быстрого КД между ресами, т.к. им никуда кач ненужно больше )))

Сделай себе перса, вкачай на фулл статы, купи сет и кайфуй с 1 волной. Разницы нет))) Играю 4 года 2 волны вполне хватает)))
Иногда кажется что вы с другой планеты ребята новые. Играете тут по году почти и не понимаете что пишете и что хотите)

Уберите SZ с CW !Изображение

Сообщение отредактировал fanTamas: 02 August 2024 - 01:51

Пчела не доказывает мухе, что мёд вкуснее говна.
Нормально же играли. Чё вы начинаете ?

0

#4 Пользователь офлайн   KOPTEC 

• Общается с Guard'ом
  • PipPip

Отправлено 02 August 2024 - 02:32

Просмотр сообщенияfanTamas (02 August 2024 - 01:48) писал:

Если ты сделаешь КД меньше между ресами на х1000, то твины качаться будут быстрее, креды фармиться будут быстрее у старичков и ты их точно не догонишь )))
Что касается разрыв в 7-8 волн... Этот разрыв толком ничего не дает. А если ты хочешь быть на сайте в ТОПе с 8 волной на который всем пох, то будь добр качайся как и все )))
Вы предлагаете реально фигню, которую не будут реализовывать 100% да и не за чем. Все всегда были и будут в равных условиях, будь ты новичек или старичок )))
Реализовывать какие-то отдельные таймеры шмаймеры... че за бред? Не хочешь ждать, то тебе лучше на другой серв уйти реально. х5000 где нет КД, быстрый фарм и кач.
У челов уже по 7-8 волн ты их одинаково будешь догонять и без быстрого КД между ресами, т.к. им никуда кач ненужно больше )))

Сделай себе перса, вкачай на фулл статы, купи сет и кайфуй с 1 волной. Разницы нет))) Играю 4 года 2 волны вполне хватает)))
Иногда кажется что вы с другой планеты ребята новые. Играете тут по году почти и не понимаете что пишете и что хотите)

ТВИНЫ БУДУТ КАЧАТЬСЯ БЫСТРЕЕ У СТАРИЧКОВ - и что? У любого человека кто играет тут более трёх лет они уже выкачены.

Приведи хоть один аргумент почему твины старичков меня как нового игрока должны беспокоить? Кредиты нафармят? За 10 лет не нафармились, не оделись?
Или ты боишься что они нафармят кредитов и оденут ещё пачку твинов в хелл лорд без хп?) Или выкупят с рынка все сеты для коллекции ?)

Топ меня мало интересует, а вот 7% дэмэджа вполне. Если тебе за 4 года это не понадобилось, и тебе норм на второй волне, то это дело твоё.
Мне интересно не только иметь фулл статы и фулл сет, но и все предусмотренные сервером бонусы для персонажа.
0

#5 Пользователь офлайн   Tron 

• Общается с Guard'ом
  • PipPip
  • Персонаж:123

Отправлено 03 August 2024 - 13:11

Просмотр сообщенияKOPTEC (01 August 2024 - 23:47) писал:

ЗАСРАНЧЕЗ не плач, качайся как все, ты считаешь себя особенным, но ты же просто поц Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   ColdRage 

• Мастер осад
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКаховка
  • Персонаж:150cm
  • Гильдия:ACES

Отправлено 03 August 2024 - 14:02

Это дискомфорт всех на сервере,старичков и новичков,возможно даже кому то прикольно на задержке зен пофармить.
0

#7 Пользователь офлайн   CROWiN 

• Носит HP на осаде
  • ГородВлагалище
  • Персонаж:TeQiLka
  • Гильдия:ASGARD

Отправлено 03 August 2024 - 16:58

7 волн качаются примерно год на легке и около 7 месяцев если задротить в пол силы. Те, кто задротили в полную силу делали волну раз в 12-13 днейИзображение
И вот спустя год ты уже 7 волн и можешь начать качать 8-ю волну, которая появилась лет 5 назад и разрыв между старичками у тебя не такой уж и большой.
А так для новичков есть приятные плюшки после волны и если убрать задержку, то уберут и плюшки, но тебе это не грозит, потому что ты перенёс чара с х100 и у тебя есть креды, поэтому и появилась данная тема.
По сути задержка является прикольной составляющей игры и тебе дают возможность не втыкать у экрана 15-60 минут, а заняться чем-то другим, что не даёт игрокам сойти с ума от постоянных ресетов.
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   l7puBeTuKu 

• Носит HP на осаде
  • Персонаж:l7puBeTuKu

Отправлено 03 August 2024 - 19:40

Задержка не актуальна что в игре что вне игры !
да у меня зрачки шире твоего мировоззрения
0

#9 Пользователь офлайн   Agentos) 

• Стабильный нуб
  • PipPipPipPip
  • Персонаж:SM

Отправлено 03 August 2024 - 20:23

Чётко!)
0

#10 Пользователь офлайн   BonQi 

• Общается с Guard'ом
  • PipPip
  • ГородСанкт-Петербург
  • Персонаж:gvnfsda

Отправлено 03 August 2024 - 20:59

Смотрел с улыбкой, что предлагают люди, ведь любое предложение развивает идею, до тех пор, пока не наткнулся на твой никому невпердевшийся в анус комментарий, сразу затошнило, прошу заметить не в первый раз, побежал извергать в унитаз свои переживания по этому поводу, выражу мнение многих назвав тебя мягко говоря Аутодигродом, который не имеет желание развиваться.
КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ, а если не предлагаешь, хлебни после меня с унитаза и сиди молчи, клоун

Сообщение отредактировал BonQi: 03 August 2024 - 21:02

Darky in the Dark
0

#11 Пользователь офлайн   fanTamas 

• Ресетник
  • PipPipPipPipPip
  • ГородГрехов

Отправлено 03 August 2024 - 21:01

Просмотр сообщенияKOPTEC (02 August 2024 - 02:32) писал:

ТВИНЫ БУДУТ КАЧАТЬСЯ БЫСТРЕЕ У СТАРИЧКОВ - и что? У любого человека кто играет тут более трёх лет они уже выкачены.

Приведи хоть один аргумент почему твины старичков меня как нового игрока должны беспокоить? Кредиты нафармят? За 10 лет не нафармились, не оделись?
Или ты боишься что они нафармят кредитов и оденут ещё пачку твинов в хелл лорд без хп?) Или выкупят с рынка все сеты для коллекции ?)

Топ меня мало интересует, а вот 7% дэмэджа вполне. Если тебе за 4 года это не понадобилось, и тебе норм на второй волне, то это дело твоё.
Мне интересно не только иметь фулл статы и фулл сет, но и все предусмотренные сервером бонусы для персонажа.

Ну начнем с того, что тебя в принципе не должно беспокоить то, что ты прдлагаешь. В том числе и старички))
Новичков пару человек, а в игру просто вернулись старые игроки)
Я не боюсь что нафармят больше, я не вижу смысла давать возможность новичкам быстрее фармить и качаться)) Все в одинаковых условиях по сути. Хочешь кача иди на х5000+ в чем проблема ?))
Ну потрать годик-два и получи себе 7% с 8 волны и остальные бонусы в чем проблема ? Ты ни чем от остальных не отличаешья. Ну закинь бабок Кею, пусть тебе нарисует перса фулового, если возможно))) А так качайся как и все))

Просто ты фигню поришь) Ты во все игры так приходишь? ))

Твоя позиция такая: Я тут новичек, давайте делайте мне быстрее все, а то я по сравнению с вашими игроками днище. Может еще и в пост шмотки просишь? А когда дают, ты носом воротишь что вы мне за шлак дали ? ))) Просто и есть такие типы )))

Сообщение отредактировал fanTamas: 03 August 2024 - 21:02

0

#12 Пользователь офлайн   KOPTEC 

• Общается с Guard'ом
  • PipPip

Отправлено 04 August 2024 - 04:59

Просмотр сообщенияCROWiN (03 August 2024 - 16:58) писал:

7 волн качаются примерно год на легке и около 7 месяцев если задротить в пол силы. Те, кто задротили в полную силу делали волну раз в 12-13 днейИзображение
И вот спустя год ты уже 7 волн и можешь начать качать 8-ю волну, которая появилась лет 5 назад и разрыв между старичками у тебя не такой уж и большой.
А так для новичков есть приятные плюшки после волны и если убрать задержку, то уберут и плюшки, но тебе это не грозит, потому что ты перенёс чара с х100 и у тебя есть креды, поэтому и появилась данная тема.
По сути задержка является прикольной составляющей игры и тебе дают возможность не втыкать у экрана 15-60 минут, а заняться чем-то другим, что не даёт игрокам сойти с ума от постоянных ресетов.

5 лет, разрыв не такой уж и большой, серьёзно?) Наверное стоит обсудить этот вопрос ещё через 5 лет, возможно 10 лет разницы будет достаточно?
Плюшки? В сумме за 7 волн 2700 чистыми +2700 купонами - на два ринга за 2700 как раз хватит.
А возможность не втыкать у экрана даёт CW, а не 1050 часов ожидания.

Просмотр сообщенияfanTamas (03 August 2024 - 21:01) писал:

Ну начнем с того, что тебя в принципе не должно беспокоить то, что ты прдлагаешь. В том числе и старички))
Новичков пару человек, а в игру просто вернулись старые игроки)
Я не боюсь что нафармят больше, я не вижу смысла давать возможность новичкам быстрее фармить и качаться)) Все в одинаковых условиях по сути. Хочешь кача иди на х5000+ в чем проблема ?))
Ну потрать годик-два и получи себе 7% с 8 волны и остальные бонусы в чем проблема ? Ты ни чем от остальных не отличаешья. Ну закинь бабок Кею, пусть тебе нарисует перса фулового, если возможно))) А так качайся как и все))

Твоя позиция такая: Я тут новичек, давайте делайте мне быстрее все, а то я по сравнению с вашими игроками днище. Может еще и в пост шмотки просишь? А когда дают, ты носом воротишь что вы мне за шлак дали ? ))) Просто и есть такие типы )))

Первое предложение стоит обдумать ещё раз.

Новичков пара человек - 2-3? 10? есть цифра? какое количество является значимым на серваке где онлайн 200 с LM + 3 окна?)
Ты не боишься что старики нафармят, но в прошлом ответе говоришь что -

Противоречишь сам себе?

Не хочешь давать новичкам быстрее качаться? Наслаждайся онлайном в 70 тел которые тут 10 лет дерутся за банку охоты крепкой и ноют мол КЕЙ ДАЙ РЕКЛАМУ, СЕРВЕР УМИРАЕТ. Хотя сами душнят на форуме "мы сосали и вы должны" и отрицают любые предложения от новичков.

У тебя позиция отбитого дегенерата, который срёт из темы в тему отрицая любые предложения, и не видящего дальше своего носа.
Ни один адекватный человек не захочет тратить 2 года нон-стопом своего времени, ради того чтобы нагнать кого-то,
кто шёл неспешно к финальной плюшке 14 лет по волнам и 5 лет с момента добавления возможности получить финальный бонус.

Смысл таймера - приостановить скорость достижения волн, а когда из 200 онлайна топ 100 состоит исключительно из аккаунтов 7-8 волны и В топе не участвуют следующие категории персонажей: заблокированные, не посещавшие игру более 7 дней, администраторы
Актуальности в таком подходе для сервака без вайпа - 0

Просмотр сообщенияTron (03 August 2024 - 13:11) писал:

ЗАСРАНЧЕЗ не плач, качайся как все, ты считаешь себя особенным, но ты же просто поц Изображение

Дырявая нечисть не способная понять как переносится сервер пишет комментарии.
Выйди на оживлённый участок дороги и побегай там, будет первое полезное решение в твоей жизни.
0

#13 Пользователь офлайн   ALIS 

• Носит HP на осаде
  • ГородМинск
  • Персонаж:ALIS

Отправлено 04 August 2024 - 09:11

Волны тут не причём, а задержка на ресет, норм тема, отдыхай хоть немного
0

#14 Пользователь офлайн   Tron 

• Общается с Guard'ом
  • PipPip

Отправлено 04 August 2024 - 12:39

Просмотр сообщенияKOPTEC (04 August 2024 - 04:59) писал:

5 лет, разрыв не такой уж и большой, серьёзно?) Наверное стоит обсудить этот вопрос ещё через 5 лет, возможно 10 лет разницы будет достаточно?
Плюшки? В сумме за 7 волн 2700 чистыми +2700 купонами - на два ринга за 2700 как раз хватит.

Новичков пара человек - 2-3? 10? есть цифра? какое количество является значимым на серваке где онлайн 200 с LM + 3 окна?)

Противоречишь сам себе?

Не хочешь давать новичкам быстрее качаться? Наслаждайся онлайном в 70 тел которые тут 10 лет дерутся за банку охоты крепкой и ноют мол КЕЙ ДАЙ РЕКЛАМУ, СЕРВЕР УМИРАЕТ. Хотя сами душнят на форуме "мы сосали и вы должны" и отрицают любые предложения от новичков.

У тебя позиция отбитого дегенерата, который срёт из темы в тему отрицая любые предложения, и не видящего дальше своего носа.
Ни один адекватный человек не захочет тратить 2 года нон-стопом своего времени, ради того чтобы нагнать кого-то,
кто шёл неспешно к финальной плюшке 14 лет по волнам и 5 лет с момента добавления возможности получить финальный бонус.

Смысл таймера - приостановить скорость достижения волн, а когда из 200 онлайна топ 100 состоит исключительно из аккаунтов 7-8 волны и В топе не участвуют следующие категории персонажей: заблокированные, не посещавшие игру более 7 дней, администраторы

Выйди на оживлённый участок дороги и побегай там, будет первое полезное решение в твоей жизни.

ЗАСРАНЧЕЗ ты себя еще больше закапываешь своей тупостью. Ты хотел показаться умником, а опять как полнейший поц, на чье мнение всем плеватьИзображение
0

#15 Пользователь офлайн   KOPTEC 

• Общается с Guard'ом
  • PipPip

Отправлено 04 August 2024 - 14:17

Просмотр сообщенияTron (04 August 2024 - 12:39) писал:

ЗАСРАНЧЕЗ ты себя еще больше закапываешь своей тупостью. Ты хотел показаться умником, а опять как полнейший поц, на чье мнение всем плеватьИзображение

Нищенка ты уже накопила 1000 кредов на дуэль? или продолжаешь по мусоркам питаться?
0

#16 Пользователь офлайн   Tron 

• Общается с Guard'ом
  • PipPip

Отправлено 04 August 2024 - 14:24

Просмотр сообщенияKOPTEC (04 August 2024 - 14:17) писал:

Нищенка ты уже накопила 1000 кредов на дуэль? или продолжаешь по мусоркам питаться?

Откуда ты себе выдумал это ? Я же тебе подтвердил свое согласие на дуэль, после того как ты отсосешь у бомжа, ну раз ты подтверждаешь что уже сделал это, тогда го!
0

#17 Пользователь офлайн   fanTamas 

• Ресетник
  • PipPipPipPipPip
  • ГородГрехов

Отправлено 04 August 2024 - 14:34

Просмотр сообщенияKOPTEC (04 August 2024 - 04:59) писал:

Противоречишь сам себе?

Чел мне пофиг кто как нафармит)) Я к тому, что ты даже с таким КД что сейчас можешь сделать себе 8 волну и так)) А ПВПшиться можно хоть с 1 волной. Ты реально глупый?
Я наслаждаюсь любым онлайном)) Каждый год приходят такие как ты и говорят сервер умирает)) 14 лет живет и уже с вас смешно )))
Деградант как раз таки ты, сам не понимаешь что предлагаешь, что этот бред что ты предлагаешь ни кто не будет делать, играешь без года неделю ))) Качай себе 8 волну если ты так хочешь не вижу проблем ))

Сообщение отредактировал fanTamas: 04 August 2024 - 14:38

0

#18 Пользователь офлайн   KOPTEC 

• Общается с Guard'ом
  • PipPip

Отправлено 04 August 2024 - 15:22

Просмотр сообщенияTron (04 August 2024 - 14:24) писал:

Откуда ты себе выдумал это ? Я же тебе подтвердил свое согласие на дуэль, после того как ты отсосешь у бомжа, ну раз ты подтверждаешь что уже сделал это, тогда го!

Ясно, ссыкло. Вскройся за углом

Просмотр сообщенияfanTamas (04 August 2024 - 14:34) писал:

Чел мне пофиг кто как нафармит)) Я к тому, что ты даже с таким КД что сейчас можешь сделать себе 8 волну и так)) А ПВПшиться можно хоть с 1 волной. Ты реально глупый?
Я наслаждаюсь любым онлайном)) Каждый год приходят такие как ты и говорят сервер умирает)) 14 лет живет и уже с вас смешно )))
Деградант как раз таки ты, сам не понимаешь что предлагаешь, что этот бред что ты предлагаешь ни кто не будет делать, играешь без года неделю ))) Качай себе 8 волну если ты так хочешь не вижу проблем ))

Может ты на бутылку садишься, а когда не садишься жалуешься в местную опорку? Тебя как-то странно клинит на вещах и на бессвязных с топиком темах.
И вообще в принципе клинит. Напомню субьект темы простой пересмотр таймера, а не отмена его, волн, стоунов и тд.

Либо в твоей головушке нет понимая баланса, и простой способности понять о чём тема.

Просмотр сообщенияfanTamas (03 August 2024 - 21:01) писал:

Тут ты будто-то с разбега головушкой об стену уебался, когда писал это.
Ты например начинаешь играть в танки
1) ты будучи с 1 по 7 уровень техники не попадаешь к 10 лвл (фулл статы- не фулл статы) - то что вы загнобили у предыдущего топик стартера в предложении. Мол вам это не надо (отдельный серв до Х реса). Вам нет, новичкам будет где качаться.
2) когда ты попадаешь на 10 лвл тебе не надо играть 2 года чтобы выкачать полевую модификацию и иметь преимущество перед другими. 7% это большая разница.
И так абсолютно во всех играх. Есть механики которые дают новым игрокам сократить расстояние между топами, будь то бустеры, премы, акции и тд.
Если такого нет - выпей рюмочку какаоа человеку тратить время?

Надеюсь ты сядешь на стульчик и подумаешь, если опять в головушке появятся мысли не связанные с таймером, а с вещами в посте или не пониманием идеи баланса, подумай ещё раз.
0

#19 Пользователь офлайн   Tron 

• Общается с Guard'ом
  • PipPip

Отправлено 04 August 2024 - 15:34

Просмотр сообщенияKOPTEC (04 August 2024 - 15:22) писал:

Ясно, ссыкло. Вскройся за углом

Так ты определись балабол, нужна ли тебе дуэль или нет, ты поставил свое условия в 1к кредов, я свое условие, и теперь ты называешь меня ссылком, а сам как тряпка не можешь ответить за свои слова, выйди в окно желательно с 3 этажа, и удали наконец-то му, и никогда в него не заходи, чепуха обыкновенная Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   fanTamas 

• Ресетник
  • PipPipPipPipPip
  • ГородГрехов

Отправлено 04 August 2024 - 15:40

Закрываем тему. Автор недалёкий агро-биомусор. Изображение

0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей