Сказка о Носе и Кейботе нюх
Отправлено 19 August 2024 - 20:11
-Носишься как угорелый! К старшим никакого уважения.
-Ну, что молчишь? - И так он молчал и отвечал только Acesam
По факту когда ты мне начнешь платить З.П. за то, что я оживляю сервер . Напиши в телегу обговорим.
P.S. Очень интересно за , что получил бан наш дл. А то я всех собрал , они опять собираются уйти (
мне тяжело держать алик после таких мувов!
Отправлено 20 August 2024 - 01:51
De1NeGa (20 August 2024 - 00:15) писал:
Радуйся что еще пару персов не отлетело, хотя по факту и на них есть видео
вот честно не понимаю как ты еще модератор когда думаешь такое о сервере а на форуме ты показываешь какой тип и как ты топишь за сервер говоришь сервер помоймка а сам тут играешь =)а еще просился пойти с нами на осаду и рассказывал какие ацес читера тебя не поймешь ))))как они вас кинули после общего али пока вы там могли что то они были с вами а потом кинули как л**** так что Hours Keybot смотрите кому вы доверели модера =)
Сообщение отредактировал pipikaka: 20 August 2024 - 01:58
Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 20 August 2024 - 02:00
De1NeGa (20 August 2024 - 00:54) писал:
тебя не понять то ацес на сх то мы определись или соберись
лично на видео не чего не понятно как работает сх ты вообще понимаешь?
и если сх работает кто в этом виноват? плохая защита сервера надо что то с этим делать !
мне кажеться тебе надо опять создать гильду а потом ее порвать
ты постоянно плакал что ацес на СХ почему не разу не забанил не кого если так все понимаешь за 10 лет ?или ты скажешь такого не было?или я сейчас придумал?))
Сообщение отредактировал pipikaka: 20 August 2024 - 02:08
Отправлено 20 August 2024 - 02:09
pipikaka (20 August 2024 - 02:00) писал:
лично на видео не чего не понятно как работает сх ты вообще понимаешь?
и если сх работает кто в этом виноват? плохая защита сервера надо что то с этим делать !
мне кажеться тебе надо опять создать гильду а потом ее порвать
ты постоянно плакал что ацес на СХ почему не разу не забанил не кого если так все понимаешь за 10 лет ?
Утка, посмотри в разделе тюрьма сколько я их перзабавнил (конкретно за сх), да и ты сколько раз откатывал по 100 дней?
Отправлено 20 August 2024 - 02:26
De1NeGa (20 August 2024 - 01:09) писал:
у тебя что конвульсии там? я не понимаю что ты там пишешь и кого-то ты там перзабавнил ( кто откатывался о чем ты бредишь?
ты хоть на 1 вопрос отвеить можешь профессионал с 10 летним стажем ?)мне кажеться лучше модера чем ты не найти да еще и с таким стажем ты просто Number One !
De1NeGa (20 August 2024 - 00:54) писал:
может тебя злит просто что твоя безполезная гильда даже регу сделать не может ?) ну ты сделал правильный выбор удалить гильду и не кому не мешать ,какой смысл вам играть если у вас выбор подосать OneTop или ацес а кому вы уже решаете походу дела в принцыпе не чего не меняеться =)
Сообщение отредактировал pipikaka: 20 August 2024 - 02:59
Отправлено 20 August 2024 - 07:35
De1NeGa (20 August 2024 - 01:15) писал:
Радуйся что еще пару персов не отлетело, хотя по факту и на них есть видео
Ты читал тему ?
Я спросил за что . А ты тут начал кричать как клоун .
Отправлено 20 August 2024 - 09:11
KAMARO (19 August 2024 - 20:11) писал:
-Носишься как угорелый! К старшим никакого уважения.
-Ну, что молчишь? - И так он молчал и отвечал только Acesam
По факту когда ты мне начнешь платить З.П. за то, что я оживляю сервер . Напиши в телегу обговорим.
P.S. Очень интересно за , что получил бан наш дл. А то я всех собрал , они опять собираются уйти (
мне тяжело держать алик после таких мувов!
- KAMARO, ты ведёшь нас в никуда — возмутился OneTop,
- С правилами не знаком — вот твоя беда.
- Хочешь быть в лидерах? Учись, смотри вокруг,
- Иначе гильдия твоя станет лишь эхом в пустоту.
- Ты как в тумане, не видишь нас совсем,
- Читеры на гостевых аккаунтах, а ты всё в облаках,
- Играйте по правилам — и будет всё в руках - выразил Keybot.
|
|
Отправлено 20 August 2024 - 10:31
Keybot (20 August 2024 - 09:11) писал:
- С правилами не знаком — вот твоя беда.
- Хочешь быть в лидерах? Учись, смотри вокруг,
- Иначе гильдия твоя станет лишь эхом в пустоту.
- Ты как в тумане, не видишь нас совсем,
- Читеры на гостевых аккаунтах, а ты всё в облаках,
- Играйте по правилам — и будет всё в руках - выразил Keybot.
Здесь проблема есть одна
Ацес хочет конкурентов
Но играть они хотят
Против честных , белых и пушистых
Только сами не честны
И играют с софтом
Так что кеюшка скажи
Почему же только мы ?
В бан уходим без причины!
Сообщение отредактировал KAMARO: 20 August 2024 - 13:50
Отправлено 20 August 2024 - 10:36
KAMARO (20 August 2024 - 10:31) писал:
Ацес хочет конкурентов
Но играть они хотят
Против честных , белых и пушистых
Только сами не честны
И играют с софтом
Так что клюшка скажи
Почему же только мы ?
В бан уходим без причины!
Здравствуй,Влад.
Есть какие-то конкретные ники по поводу софта?Видео?Или это сообщение в пустоту?Сам лично скину кейботу видос и буду просить чтобы дали бан.Конкретика нужно,иначе это пустой трёп из разряда "а они тоже..."
Отправлено 20 August 2024 - 10:37
pipikaka (20 August 2024 - 10:30) писал:
Уточка, не ты ли паренька то забанил?
Наверняка хотел на блатной козе заехать на муред, а получилось как всегда бан, тюрьма, слезы на форуме
3 или 4 уход онтоп за год
Отправлено 20 August 2024 - 10:50
Afer1sT (20 August 2024 - 10:36) писал:
Есть какие-то конкретные ники по поводу софта?Видео?Или это сообщение в пустоту?Сам лично скину кейботу видос и буду просить чтобы дали бан.Конкретика нужно,иначе это пустой трёп из разряда "а они тоже..."
Раз ты так пишешь, смею предположить, что ваша п1zжабратья играет по схеме не пойман - не вор, верно?
Только ты мозгом пойми своим малюсеньким, что за вами бегать и пытаться всучить никто не будет, потому что это никому наxуй не нужно, все рассчитывают на честную, равную осаду..
Кто ж виноват, что товарищи Одмэны, не могут сделать нормальный Античит и наладить действительно нужными обновлениями этот дырявый лаунчер..
А он действительно дырявый, по коду и куда не залезь, запускай что хочешь, это не нормально
Сообщение отредактировал BonQi: 20 August 2024 - 10:52
|
Отправлено 20 August 2024 - 10:52
BonQi (20 August 2024 - 10:46) писал:
Ну если предполагаешь,то никуда общение не зайдет,так и останется просто прикольной темой на форуме,дабы полить друг друга грязью.Я не могу ручаться за всех, по-этому и спрашиваю,есть ли конкретика?
А выписывать обвинения по типу "я знаю,они с читами",не совсем уместно.Вроде взрослые люди...
BonQi (20 August 2024 - 10:50) писал:
Только ты мозгом пойми своим малюсеньким, что за вами бегать и пытаться всучить никто не будет, потому что это никому наxуй не нужно, все рассчитывают на честную, равную осаду..
Кто ж виноват, что товарищи Одмэны, не могут сделать нормальный Античит и наладить действительно нужными обновлениями этот дырявый лаунчер..
Ты сам то читаешь,что пишешь?Админы виноваты что вы юзаете читы?)))Ты кажется болен!)
Отправлено 20 August 2024 - 11:03
Afer1sT (20 August 2024 - 10:52) писал:
А выписывать обвинения по типу "я знаю,они с читами",не совсем уместно.Вроде взрослые люди...
Ну так если ты ручаться за всех не можешь, зачем пытаешься отстоять?
Я вот тоже не ручаюсь ни за кого, поэтому написал по поводу того, что лаунчер дырявый, и было бы прекрасно, если бы запретили вход в игру при запущенных exe файлах, сразу бы игра стала интересней, не было бы хп кликеров и т.д. На многих проектах такое есть, почему за столько лет к этому не придти?
Или админ остался где то в 2014?
Надо же что то совершенствовать..
Так скажем идти в ногу со временем
Я не прав?
Отправлено 20 August 2024 - 11:10
BonQi (20 August 2024 - 11:03) писал:
Я вот тоже не ручаюсь ни за кого, поэтому написал по поводу того, что лаунчер дырявый, и было бы прекрасно, если бы запретили вход в игру при запущенных exe файлах, сразу бы игра стала интересней, не было бы хп кликеров и т.д. На многих проектах такое есть, почему за столько лет к этому не придти?
Или админ остался где то в 2014?
Надо же что то совершенствовать..
Так скажем идти в ногу со временем
Я не прав?
Ты где увидел,что я отстаиваю кого-то?Я спросил у Влада,есть ли что-то,что подтверждает его слова по поводу читов!Если ты понимаешь хоть немного в программах,то обойти Античита можно любой!Но это далеко не значит,что можно юзать то,что запрещено правилами.
Меня устраивать лаунчер и в целом сервер.Есть определенные моменты,которые стоит поменять,но это далеко не запрет игры с открытыми .exe файлами)