HP кликер с delay potion как у фолдера
Отправлено 01 September 2024 - 21:43
Доброе время суток, вопрос к администрации, где мне взять кликер, который преодолевает ваше ограничение на питье банок(10), посмотрев стрим одного игрока на ДЛе ник: Folder я заметил что у него, за некоторые минуты выпивается 120-150 банок, тем самым получается что пьётся 12-15 банок в секунду, на сервере где ограничение 10, прошу предоставить нам такой кликер, либо улучшить вашу защиту чтобы она видела чит(delay potion), либо скажи всем нам что им можно а вы напрелестно!!!
GUILD [VOODOO]
Эти 1 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
|
Отправлено 01 September 2024 - 21:52
ну то что тут работает сх самый прелестный из 90х это я в курсе, но это палево поэтому ацесы используют хитхак атак это немного другое и беспалевнее, к сожалению админ молча глотает, и пишет что они чистые, по поводу кликера, я прекрасно знаю что у фолдера и что оно делает с ограничением(ни они одни тут такие умные) так что считаю что такой кликер должен сам кейбот дать всем
Сообщение отредактировал TullluHa: 01 September 2024 - 21:53
GUILD [VOODOO]
|
|
Отправлено 01 September 2024 - 22:27
TullluHa (01 September 2024 - 22:21) писал:
хитхак у вас писдатый кейбот не видит
Факт
TullluHa (01 September 2024 - 21:43) писал:
Доброе время суток, вопрос к администрации, где мне взять кликер, который преодолевает ваше ограничение на питье банок(10), посмотрев стрим одного игрока на ДЛе ник: Folder я заметил что у него, за некоторые минуты выпивается 120-150 банок, тем самым получается что пьётся 12-15 банок в секунду, на сервере где ограничение 10, прошу предоставить нам такой кликер, либо улучшить вашу защиту чтобы она видела чит(delay potion), либо скажи всем нам что им можно а вы напрелестно!!!
Вообще окуел
|