Страница 1 из 1
S>>>Soleil Scepter+13+Luck +Rate+2%+20lvl+28add Продаю свой скипетр
Отправлено 03 May 2025 - 12:01

Отправлено Вчера, 07:59
Отправлено Сегодня, 16:06
COVID (13 May 2025 - 17:24) писал:
Честно говоря клал я большой и толстый на твоё мнение и таоё предложение. Возьми эти 300 кр и купи себе скин паука чтобы все созерцали какое ты мелкое и ничтожное членостоногое дерьмо
Нех ты богатый вижу, тебе Лоху давали 300 чистых чтоб ты просто не писал куйню на форуме, а скипетер себе оставь засуниш в одно место, у меня даже дл нету , если мне надобыл скипетер ябы купил хел лорд с магазина с фулл опт!!!
У меня на бк два фул сворда вальхали за вмз, и на см стафф дарк девил стаф фулл, хаха ну ты ковид и бомжара ,300 кр куда скинуть ???чтоб ты не застрял форум своим тупим скипетром, а то ты уже всех в конец замучал ище своим скайлом!
Сообщение отредактировал pivoman1: Сегодня, 16:08
Отправлено Сегодня, 16:53
pivoman1 (14 May 2025 - 16:06) писал:
Нех ты богатый вижу, тебе Лоху давали 300 чистых чтоб ты просто не писал куйню на форуме, а скипетер себе оставь засуниш в одно место, у меня даже дл нету , если мне надобыл скипетер ябы купил хел лорд с магазина с фулл опт!!!
У меня на бк два фул сворда вальхали за вмз, и на см стафф дарк девил стаф фулл, хаха ну ты ковид и бомжара ,300 кр куда скинуть ???чтоб ты не застрял форум своим тупим скипетром, а то ты уже всех в конец замучал ище своим скайлом!
Благодарю 300 кр можешь скинуть на ник COVID буду очень признателен.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1