Страница 1 из 1
1.2 l7puBeTuKu
Отправлено 01 February 2026 - 21:52
в чем я не прав ?
ты отребье !
Максимум что ты можешь, это в чате пытаться выпросить оскорбления в свой адрес , но до тебя не доходит что людям пох9u на эту игру и этих чаров , а ты и тебе подобные готовы мать родную сдать в дом престарелых за игру ...
Тут суть не в твоих родных и в том что я готов это говорить , а в том что ты этого хочешь и тебе это нормально что бы людям хотелось тебя по максимуму оскорбить , это происходит не из-за низкой моральной позиций людей которые это пишут , а только из-за того что ты заслуживаешь и ждешь этих оскорблений .
В дискорде твои же соплеменники сказали , что твоя миссия на сервере всех провоцировать и вести себя как посмешище и всеми путями начинать конфликт со всеми ...
Вся твоя суть, то что ты гнилой , насквозь )
ты отребье !
Максимум что ты можешь, это в чате пытаться выпросить оскорбления в свой адрес , но до тебя не доходит что людям пох9u на эту игру и этих чаров , а ты и тебе подобные готовы мать родную сдать в дом престарелых за игру ...
Тут суть не в твоих родных и в том что я готов это говорить , а в том что ты этого хочешь и тебе это нормально что бы людям хотелось тебя по максимуму оскорбить , это происходит не из-за низкой моральной позиций людей которые это пишут , а только из-за того что ты заслуживаешь и ждешь этих оскорблений .
В дискорде твои же соплеменники сказали , что твоя миссия на сервере всех провоцировать и вести себя как посмешище и всеми путями начинать конфликт со всеми ...
Вся твоя суть, то что ты гнилой , насквозь )
Сообщение отредактировал l7puBeTuKu: 01 February 2026 - 22:10
да у меня зрачки шире твоего мировоззрения
Отправлено 02 February 2026 - 01:18
DarkBatman (02 February 2026 - 00:42) писал:
пошел ты выпей рюмочку какао. и мне нет дело то того кто с моей гильды что сказал за спиной. ты опустился до уровня чмо и все . родители это святое но тебе у6ану никак не понять
твои родители уебки !
выростить и воспитать такую двуличную падаль , надо было еще постараться !
но если это не они сделали тебя такой мpaзью , "то мое почтенье" тем nuдораcaм кто в этом принимал участие !!!
Сообщение отредактировал l7puBeTuKu: 02 February 2026 - 01:20
да у меня зрачки шире твоего мировоззрения
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта

Цитата