Добрый вечер!!!
Хотелось бы поднять тему,по поводу закрытия окон.
Очень часто закрываются окна,при открытых 3х окнах,могут закрыться два в моменте,когда открытые два,могу закрыться так же два сразу.
Особенно это проявляется во время ивентов со звездами.
Мы нашли какую то последовательность,что у людей у кого старее железо,это либо не проявляется,либо проявляется очень редко,у кого поновее,то это просто по КД.
Игрались с настройками Нвидиа,убирали все еффекты,обработки,сглаживания и тд,казалось что помогает,но появляется опять.
Может есть какие то подсказки? люди массово забрасывали на ивенты,только изза этого.
Страница 1 из 1
Столь больная тема,для игроков сервера. Закрытые окон.
Отправлено 13 June 2026 - 00:11
У меня такое происходит вне зависимости от возраста железа - база во время БЦ, СС или ДС.
Пробовал тоже отключать всевозможные эффекты, менять настройки графики и параметры видеокарты - безуспешно.
Ах да, не могу не напомнить про ситуации с пропавшими купонами за волны.
Пробовал тоже отключать всевозможные эффекты, менять настройки графики и параметры видеокарты - безуспешно.
Ах да, не могу не напомнить про ситуации с пропавшими купонами за волны.
Отправлено 13 June 2026 - 08:46
Это по моим заметкам проиходит только когда Stars & magic Words в дроппе. Вылетает любое окно, может даже 2 и вск закрыться. Без Лага, Без ничего, просто как крестик сверху нажали.
Надо решать реальные проблемы, а не голосованеи о смене профы и тд. Это уже давным давно никому не нужно.
Перефоромление сайта, особенно Loren Market, стал менее удобным.
Иногда стоит прислушаться к своим пользователям.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Админ убедительная простба и предложение, на следущий раз ОГРАНИЧЕТЬ время звёзд 10 дней. Этого Более чем достаточно !
+
Как толко заканчиваються звёзды, убрать из дропа и Magic Words. и пускай разгадывают фразы только те, кто успел собрать все буквы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо решать реальные проблемы, а не голосованеи о смене профы и тд. Это уже давным давно никому не нужно.
Перефоромление сайта, особенно Loren Market, стал менее удобным.
Иногда стоит прислушаться к своим пользователям.
Админ убедительная простба и предложение, на следущий раз ОГРАНИЧЕТЬ время звёзд 10 дней. Этого Более чем достаточно !
+
Как толко заканчиваються звёзды, убрать из дропа и Magic Words. и пускай разгадывают фразы только те, кто успел собрать все буквы.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Цитата